米奇小乖乖

宝宝喷射状呕奶是异常吗

我家宝宝40多天了,有时会喷射状的呕奶,衣服全打湿了,有时连我的衣服也一起打湿。呕完还能继续吃,这样算异常吗?

BB凯迩

吃的奶粉的话是不奶嘴大了喝的急了`吞咽来不及``

提问者对回答的评语:有这原因。 还有时是被动着, 还有未知原因,不过正常得好,呵呵

ruru47

这是正常现象,不要着急,我家宝宝有时也这样,只要你等他吃完奶以后竖起抱,拍拍他的背,让他打嗝就没有事了,

王严牛牛

我家宝贝儿才十三天偶尔就这样了,当时我也吓了一跳,我妈说没事儿,吐奶很正常,可能是吃得太急的原因的造成的,吃完还是要拍拍背.

pearlchan

1)吐奶是婴儿很正常的一种生理现象,这是由于婴儿的胃还没发育健全的原因。
2)只是平时要注意一下,宝宝刚哭过之后不适宜马上喂奶;喂完奶后尽量不要晃动宝宝;也不要在宝宝在饿的时候喂宝宝,因为宝宝太饿,喝得及,就更容易吐奶了。
3)不管宝宝是吐奶还是喷奶,都很正常的。有时候奶还会从鼻孔里面喷出来哩。
4)随着宝宝一天天长大,吐奶现象会慢慢减少的。

高梓译

没关系的,我家宝宝以前也总是喷奶,两三个月以后就会慢慢好的,吃完奶拍拍宝宝吧,

xingxian

我家宝宝2个多月时也是喷奶的,老是满口满口射出来,去看医生和有经验的人都说有的小孩是这样的,医生说宝宝的胃太小才吐奶,满3个月后就不会了。

kk0917

吃完奶以后竖起抱,拍拍他的背,让他打嗝

黄子媛

总算找到答案了,记号!!!