wm151314

麻烦告诉我一下

我想问一下!就是我是7月20号来的月经。在8月14号的时候肚子隐约有阵通的感觉、去医院检查说我有炎症、给我开了一个星期的药!有唯阴康六只、一瓶甘霜洗剂,三盒杏香兔耳风片。然后这个月的月经一直没来8月29号去医院检查 说我怀孕了。我想问一下我之前吃的这个药对胎儿有没有影响!

pearlchan

还是到医院去咨询一下专业的医生吧,这关系到胎儿的健康,一定要慎重呀。

!依依妈!

去医院看看好好问问医生,应该影响不大!