LOVE桓桓

帮我儿子看看名字取得好吗?

各位大师帮我儿子看看,他的名字如何?
杨桓,男,2009.4.18日凌晨二时十分出生

冷昀泽

名字很好听!
不过重要的不是名字,而是宝宝听到你叫他的时候是不是很开心
只要开心就很好···

提问者对回答的评语:是呀。。。 宝宝健康快乐,一家人开心幸福最重要!

瀚瀚2009

帮忙查了以下,非常好,分数很高哦.
简体 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
杨 楊 yang 13 木 吉
桓 桓 huan 10 木 吉
五格 格数 五行 吉凶 暗示 解析
天格 14 火 凶 败财运、孤独运、艺能运、美貌 (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。
地格 11 木 吉 吉祥运、女德运 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。
人格 23 火 吉 首领运、女有孤独运 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。
总格 23 火 吉 首领运、女有孤独运 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。
外格 2 木 凶 败财运 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。
五格的影响
基础运 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
成功运 受同伴排挤而有障碍,如地格为5或6时,虽有一时的成功也有可能变为凶兆。(吉)
人际关系 好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。
姓名评分 95
总评及建议 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但