小昱昱

急急``````

我家宝宝现在已经有2个月了,因为我经常奶水不够,所以就给她吃配方奶粉,宝宝一个月的时候是爱吃的,但是从1.5个月以后宝宝就不喜欢吸奶瓶了,而且只要一吸乃瓶她就会吐,而且把先前吃的也会全部吐出来,请问有什么办法解决????

菲灵儿

混合喂养的宝宝在点不好就是会依赖吃母乳。宝宝越长大越坏,我以前和你是一样的情况,宝宝一开始是吃奶瓶的渐渐的就不吃了,后不没办法,自己就每天多吃让宝宝有足够的奶水吃。奶水是越吃越多的,妈妈不要有心理负担,担心不够,若实在不行,你可以换个奶嘴(有母乳实感的奶嘴),我就换成了贝亲的奶嘴,效果还蛮好!

pearlchan

1)宝宝偶尔会有个厌奶期,过两天就会没事的啦。
2)平常先让宝宝吸你的奶,然后再冲些牛奶给宝宝喝,这样,等宝宝慢慢适应了牛奶的味道,以后你断奶的时候宝宝就不会哭闹了。

A772582584

小孩吃完奶束抱着空掌拍后背直到打嗝为止,还有先给他吃奶粉试试,或给他一天吃一顿奶粉

zllucy

换种奶粉试试,或者用小勺喂看看。