YUEHONGBO

起名字

岳一凡,男孩,出生2008年10月2号凌晨3点10分。给看一下这个名字好吗?还有没有更好点的名字?在看一下八字。谢谢。

妞妞宝贝

姓名,传承了人的情、意、志;姓名,蕴含了人的精、气、神。人的姓名不只是一个简单的人体符号,而且对人的情绪、智力、婚恋、未能得逞、健康等各方面有着一定的影响.给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,另一方面,古语有言曰:"名字父母所取,肤发父母所赐,故为人子,应怀感恩之心。",虽然现在我们一般不说这个了,但做为父母的我们,孩子的名字还是自己起更加有意义:

♡冠一寳呗

大运: 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午
岁数: 1-1岁 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁
交运: 2008 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071 2081 2091

分析八字五行:经安康网(ankangwang.com)程序精确分析八字的寒暖燥湿和八字的年月日时天干地支的组合,并详细分析相互作用关系后得出如下结论:(日干为乙木)八字中木占有的重量=2,八字中火占有的重量=0.3,八字中土占有的重量=2.01,八字中金占有的重量=2.4,八字中水占有的重量=2.04日干本身五行数值加上生助日干的五行数值为同类五行数值=4.04,除去日干五行数值和生助日干的五行数值,其余三个五行数值相加为异类五行数值=4.71
分析格局:经安康网(www.ankangwang.com)在线周易预测程序准确分析日主乙木弱
分析用神:喜正印和偏印(天干壬癸和地支亥子水)和比肩劫财(天干甲乙和地支寅卯木)帮身为用
分析忌神:忌正官和偏官(天干庚辛和地支申酉金)、正财和偏财(天干戊己和地支辰未戌丑土)、食神和伤官(天干丙丁和地支巳午火)
起名意见:起名请选用水、木组合的数理和汉字五行为首选,因八字讲究的是寒暖燥湿平和,旺者需制、弱者需扶,切忌不可制扶和补救太过,中庸平衡最佳【物极必反】提示:无论任何五行也无论格局旺弱,生于冬季、夏季都需考虑调候补救,特别注意查看20岁至50岁大运五行走势,后天补救必须符合“命”更要符合“运”