A384298755

预产期到了,却没反应,怎么回事?

我是8/30号的预产期,可是在昨天8/29上午就发现阴道有流暗红的血,可是量很少,上完侧所用纸巾擦才看得到,肚子也不疼,就是老想尿尿,可是到了中午又没有流了,还是老想尿尿,然后8/30早上起床后发现又开始流暗红的血,量稍微比昨天多一点,可是到中午又没有流了,肚子也不痛,请问是不是见红了?可是怎么还没有宫缩的反应呢?急急急急。。。。。。。。。。

焱晨的妈妈

既然流血了就赶快去医院吧,不要拖,我也是先见的红,但是比你的量多的多

爱情需要结晶

没事的,照预产期晚1周都是正常的,还没宫缩呢早呢,宝贝动的还好吗,只要动的好就没问题,可是时间也不能太长哦,过太久了也不好,担心就去医院看看吧

♡调皮又淑女的小宝贝

为了安全起见,还是去医院检查一下吧!当然这个是生产前的征兆,可以不用立即去医院。但每个礼拜一次的孕检还是有必要的

董诗涵

是啊,按说预产期提前退后一个星期都正常,还是去医院吧检查一下比较放心

果子的蕊妈妈

我是过了预产期5天才生的,不放心最好是去医院检查一下吧!