xiatiandeyuji99

新生儿42天了还是两耳没有听觉

我朋友家的宝宝 刚出生测听力两只耳朵就没有反映 现在42天了还是没有 请问 会不会是聋儿呢

果子的蕊妈妈

有可能就是听障,最好是孩子三个月再去检查,孩子在六个月内听力有可能还会改善,希望孩子能遇到奇迹。可以多看一下聋儿网论坛,问问有没有42天检查未通过,之后听力有好转的。我是聋儿康复老师,以后有问题可以给我留言。虽然我是教聋孩子的,但我不希望您的孩子听力出现问题。祝好运!

提问者对回答的评语:回答的很专业 我会转告我朋友在去测测的 谢谢

♡冠一寳呗

你快带去医院在好好查查吧
最好也查下眼睛

牛牛的妈31

测试没通过,那平时的生活中有动静的时候孩子都没有反应吗?特别是睡着了之后,声音大些孩子都不会有动一下的时候吗?