笑B

左脚掌比右脚掌要长

我家宝宝从6个月时就发现他的左脚掌比右脚掌要长,小腿的肌肉也是左边比右边要大的,连手臂也是左边比右边要结实的,到医院检查,医生说他天生这样,没办法,现在我宝宝都快11个月了,情况还是这样,还不会走路,我想问下有没有宝宝也是这种情况,长大以后会不会有什么问题,我真的很担心,怕他以后不会走路

小铁蛋妈

这应该是赶紧去一个有权威的医院去检查一下,如果不是病那就不用担心,别自己在家里担心,没用的,还是找专家吧。11个月宝宝不会走路这没有什么,正常的不用担心。