yanzi_BB

五个月的宝宝怎么奶越吃越少?

我家宝宝今天刚满五个月,这几天吃奶吃得越来越少了,不知道怎么回事,如果说是厌奶期,我记得是3-4个月的时候才是厌奶期啊,怎么现在还会厌奶呢?晚上吃得还好,一到白天就只吃80-100毫升,有时候四五个小时都不吃奶,给他吃他就把嘴扭到一边不吃,没办法,不吃也不行,只好喂米粉给他吃,不过有时候他心情不好也不吃,心情好的话还会吃,很急人,不吃奶怎么长呢。给他吃果汁和菜汁之类的他又会吃,而且有多少吃多少,是不是吃太杂了呢?所以宝宝讨厌吃奶了?每天给他吃一个蛋黄加一些果汁这类的,有时候也吃猪肝,这些他都吃,精神也不是很差,可是不吃奶怎么办呢?

CHENHUANGYONG

每个宝宝都不一样的,我囡囡也不定是什么时候厌食的,反正是一段时间会这样,试过好几次啦!

提问者对回答的评语:谢谢``

郭禹含

我家的宝宝5个月了什么都不吃!饿急了吃点奶粉还不多就80毫升!急死人看人家的都胖胖羡慕死了!

qaz989

每个宝宝都不一样,他不吃就不要硬喂宝宝吃,宝宝是不是爱睡觉呢,他要是不哭不闹就不要着急,平时多喝一些水!注意观察啊!愿宝宝健康成长!

轻尘漫雪的乐乐

呵,我家宝宝也是一段时间就会这样,看上去也不胖,体重居然中上.他不吸奶时,太长时间的话,我们就会用勺子喂些给他吃,他爱吃时就多喂些.还有宝宝有可能长牙了,仔细观察下.