怀孕第一个月吃了很多消炎药,

我老婆来月经是7月28日,之后吃了替硝唑片,艾附暖宫丸,维生素E,乌鸡白凤丸,叶酸,用了双唑泰栓,8月29日查出怀孕,平时月经周期40天,请问这对孩子有影响吗?

小豆腐的妈妈

可以咨询下产检医生啊

下面是我转载到的 希望对你有帮助

1. 从最后一次月经来的那天算起 三个礼拜内 是完全没有影响的 这时胚胎还没有著床呢

2. 从胚胎著床(怀孕三周)到看到怀孕囊(大约五周) 这时候是遵守"全或无率" 就是如果有影响就会流产 不会导致畸形

3. 然后五到八周 八到十二周 是胚胎在分化的时机 最容易受外界影响 前者又比后者严重

4. 12周之后就比较不那么担心了 除非长期使用明显有影响的药物 一般的药物 如 感冒药 抗生素 痔疮药膏/塞剂 等等 只要不长期大量使用 都不会有大影响的

祝你生一个健康、聪明、可爱的小宝宝!

yu556655

还是问一下医生吧,我也是和你们情况差不多,我今天去问了医生,医生说我打的一种针对胎儿可能会有影响,我和老公虽然都期待这个宝宝,但是我们真的不敢下这个赌注,我们还是决定拿掉孩子!!建议还是听听医生的说法吧!!