hui08

姗啦娜收腹霜

请问哪位姐妹有用过吗?效果如何?会不会反弹?我的腰很粗,肚子很大
,烦死了

qiuoying

我虽然没用过,但建议不要用,这些东西都会有负作用的。都含有化学物品,还是靠运动瘦身好

qaz989

我用过,不是很好用,因为这个药膏很容易产生皮肤过敏,我用的是瘦脸的,结果脸上起了很多的小红点,到医院说是药物过敏,结果我就不用了,3天以后脸就好了。怎么说呢,因人而宜,保守起见,小心为妙。或者你可以先涂一些在手腕上24小时要是不红不痒就应该不过敏。至于效果吗,我估计不是很好,你为什么不用婷美的收复内裤呢?