susan-lan

怀孕后服用过毓婷会对小宝宝有影响吗?

我在不知道的情况下怀孕了,可是推算时间,应该是在有小宝宝后面几天同房后,服用过两片毓婷,现在我怀孕两个月了,很担心毓婷会对小宝宝有什么影响吗?还有我最近两天的了重感冒,虽然不吃药,可是会对小宝宝有影响吗?
谢谢!!!

kuaile-v

如果你问医生的话,回答是肯定有影响.
我当初就是在刚怀孕20天左右吃的毓婷,怀孕2个月时发现自己怀孕了,当时很害怕.咨询了很多医院.都说影响是肯定有的,一家就一个孩子还是优生的好.
后来去沈阳的四院看,那的产科李主任说:"怀孕1--3个月时,通常胎儿很脆弱...如果在这期间孕妇服用毓婷一类的药物,如果影响大的话,胎儿会从母亲的子宫壁脱落(流产).如果没有流产现象发生,不能说对胎儿就没有影响,但影响应该不大, 建议我在2--6个月期间多做检查,如果发现异常及时处理就没事了.
现在想想多亏她的提醒啊!现在我的宝宝已经13天大了,很可爱(就是那个主任接生的呢),我现在觉得自己是最幸福的呢!!!呵呵

提问者对回答的评语:谢谢,我也打算开始去医院检查了呢,我相信我的小宝宝也会健康快乐的成长的。谢谢

旸旸

怀孕时都吃过药,都不知道有宝宝了的,我是吃过花红片,医生也说有影响当时给我吓得,现在宝宝三个月了,也很好很可爱的.

liyuaidengwei

多谢这么多的朋友 对我的帮助 我相信我的小宝宝也会健康的