cannyleo

请问我女儿的名字好不好

您好,我女儿是阳历2009年7月11日(阴历闰5月19日)21时46分出生的,取名刘婉玥,因我老公是安徽,我是广东的,取了简称的谐音,请问这名字好不好?命书怎么样?

★虫儿飞★

白话念得不是很顺溜,普通话差不多,我以前也想给我女儿改个名字叫婉玲,后来因为重人家的名字了,现在叫紫燕。

edifier1976

你好,我觉得名字起得很好听,不过我从华游网上测了一下评分不太理想,你自己去看看吧,其实也不一定要相信网上测评。祝全家幸福!宝贝女儿健康快乐美丽!

♡冠一寳呗

很好听啊
没必要在乎那些
只要自己喜欢,孩子喜欢就好

dave01

挺好听的名字