tingting815

奶粉的泡沫

奶粉泡出来的泡沫多好还是少好?

ninibao

奶里面的泡沫多我的理解是这样的
1冲泡时摇晃的太厉害了(不能上下摇晃,最好左右摇。。。)
2水温太高了
3奶粉配方蛋白质高分子大
4没有消泡剂

汐汐妈咪

没有泡沫的奶粉好,第一,可能是由于奶粉本身的原因,有许多的泡沫;第二,是不是您在冲奶粉的时候,为了使奶粉更快的稀释,用力的摇晃奶瓶导致泡沫增多。
冲奶粉的时候,不要上下摇奶瓶,那样很容易起泡。 要转着圈晃,这样泡就不会很多了,奶粉很容易溶开。可以回去后再试一试轻轻的摇晃奶瓶,是不是泡沫会少一点.
有的奶粉是没有添加去泡剂 所以才会有泡多这种现象 。
一个好奶粉的标准就是泡沫少,速溶,因为泡沫少的话,宝宝就不用喝下太多的气泡,就避免了吐奶和打嗝的现象。

c1109358141

你应该请教一下专家。不过我觉的没有泡沫好。