longzihang

一个月大的宝宝多久拉一次大便是正常的

我宝宝快一个月了,现在两天都没拉大便了,而起晚上老是哭闹,边吃奶还边哭?因该怎么办?

zise19812000

宝宝上火了,吃点妈咪爱跟合生元都可以。。。。。。另外宝宝如果是喝奶粉的话考虑一下奶粉不是特别适合宝宝建议大一点可以换一种奶粉。

86妈妈

宝宝在两次吃奶之间喝水吗?注意不要让宝宝上火。一个月的宝宝应该一天拉2-3次才正常,不过不要太担心,多给他喝水,养成勤喝水的 好习惯,就会好的!

binbinkeai

快一个月了还很小呢,你得说明宝宝吃什么呀?
首先要是吃母乳那么一天便便四五次很正常;其次,要是混合喂养呀每天一两次也属正常的,我宝宝是混合喂养的,这是个过来的经验,注意要给水喝;最后,纯奶粉每天一次或是两天一次也属正常,记着要多给水喝呀。
晚上老是哭闹,是不是给吓着了呀?那白天是不是也边吃奶还边哭。祝宝宝快乐成长

YYJJ

宝宝上火了,多喝点水,最好还是问下医生