请大家帮我双胞胎女儿起个好名字/谢谢

父亲姓朱》母亲姓吴/2007年9月29下午3 点多出生/谢谢大家

垚 垚 宝 贝

此命五行火旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 1土 2金 1水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
火旺得水, 方成相济
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.

尹薰
尹嘉

尹:一生清雅伶俐,多才多艺,智勇双全,荣幸之字。 (土)
薰:衣厚食丰,秀气巧妙,清雅荣贵,官运旺,出国之字。 (木)
嘉:清雅荣贵,成功隆昌,晚婚大吉,多才温和,出国之格。 (木)

liminyu

www.zy5000.com网址很准的,试试哦

siyijia666

朱欣然 朱欣慧 朱雨涵 朱雨轩