aihuabaobao

注射用青霉素能连续打么

孩子发烧两天了,检查说炎症大,用了注射用青霉素,医生让连续打三次,这样好么?如果可以,那么每隔多长时间打一次呢?谢谢

衍睿

可以的,如果不进行及时的治疗,会延误病情的,所以还是听医生的吧,他们会安全用药的。

Gyangyang108

宝宝发热有炎症时,要用抗生素消炎的,每天打一次,打三天没什么问题的。

loewe

用把没事的,隔24小时就可以了。你那里的医生还挺好的,现在医生一般都给用先锋。