jungw

宝宝每天都不有定时多尿

宝宝现在快周岁了,平时,每天早上或是下午都有不定时的,隔会就尿一下,,要么是上午,要么是下午,一般是下午多些,,一会一尿,一会一尿,不知道是怎么回事,

Emmas85u52

应该不碍事,可能喝得水有点多
实在不放心的话到医院咨询一下医生

pybknxy

没事的,属于正常现象,不用担心

珠女

你的BB一定是吃得多餐吧,吃得多就会尿得多.好正常,如果你想改善下也可以,未出月BB两个钟吃一次奶,出月的3个钟或者还长一点点也可以.吃一次奶就会有改善了.我B也一样但我舍不得他想吃我就给他吃.不想他等多一分钟.