liyaping950

吸氧对胎儿视力会有影响吗

我一天吸两次,各三十分钟,对胎儿视力会有影响吗>我老公有一只眼是弱视,好害怕啊?

衍睿

孕妇到了孕晚期胎盘功能有减退的趋势,易发生胎儿宫内缺氧,故吸氧可以预防胎儿宫内缺氧的发生。吸氧每天1—2次,每次半小时,由于时间不长,因此对胎儿没有副作用,是安全的。但如果自己擅自用,不根据具体的情况乱用也会导致出现一些严重的副作用的,若孕妇发生氧中毒,会使未成熟婴儿出生后视力下降等。
建议您去医院产科详细咨询,不要擅自吸氧。

wuyuhao

尽量少吸氧,但也不会有很大的影响。

SCYX520

过量吸氧会导致胎儿视力发育异常

xiaotu78

如果胎儿情况好,没必要吸氧。最多在孕晚期吸,1天2次,1次半小时,不会影响视力的。据病例调查婴儿长时间吸氧会影响视力。