晨烽宝贝

想换种牌子的奶粉,什么牌子的奶粉好?

宝宝一周岁了,之前一直吃美赞成奶粉。现在想给他换一种牌子的奶粉,什么牌子的奶粉好?

宝宝真可爱

我家宝宝也是只认准多美滋的,我喝过,确实口味和口感都很好,怪不得我家宝宝不肯吃其它奶粉了。
而且我看广告说多美滋是经过临床医学询证的,应该比较安全可靠吧,宝宝吃到现在身体健康也很结实,我不打算换了,让宝宝继续吃吧。

提问者对回答的评语:谢谢!

pearlchan

1)如果宝宝喜欢喝,就没必要换呀。
2)我家宝宝从一出世开始就喝美赞臣的,喝到现在都快两岁了,还是很喜欢喝。

jiajialu

我家一直吃多美滋的,挺好的。

PANLIFAN

雅培不错,可以试试

zigong

多美兹可能口感比较好吧,以前我家宝宝半年换一次,这次就是从多美兹换成澳优的,因为以前澳优的她也喝过,所以这次就买了几盒,结果我家宝宝不喝了,她说这是什么牛奶呀,好难喝。无语,看来只能给她买多美兹了。(我不喜欢一直喝一种牛奶,如果这种牛奶出了什么问题,至少喝得不多,我是这样想的。)

happy灵

我们家一开始喝多美滋的。后来听人说不能老喝一个牌子的奶粉我就刚给宝宝换了美赞臣的呢。。喝着还可以,也不是太添,,