hhqiqi

产后子宫恢复

我破腹产快3个月了,手术后第2周就把腹带去掉了,现在肚子还像怀孕4个月的样子,请问我还能恢复到怀孕前的样子吗?(怀孕前我没有小肚子)我现在该做什么样的措施

kerener

短期内不会恢复的那么快,等到断奶以后慢慢的就会恢复了,我剖宫产到现在4年了比以前重5斤,不过肚子比以前大了。

晞卓

我现在都剖腹产5个多月了肚子还是那么大,我也急呀,真不知道还能不能恢复到以前那样了。

wanlrq

不要担心,应该可以恢复的,不过子宫收缩需要时间。腹带不要撤的太早,磁疗腹带除了帮助恢复身体外还有收腹的效果,有时间的话,仰卧床上坐蹬自行车的动作也能减小小腹。

look0521

哎,我也是这个样子,已经5个多月了,顺其自然吧,相信我们会减下来的,妈妈们加油!

ruibao0905

腹带还是要用,时间长就会恢复呀