精灵鼠小妹ER

起个大名和乳名

男孩,爸爸叫王文庭.妈妈叫李丽.是09年农历5月27日中午12:15出生.属牛.求助高手用五行给起一个:高贵典雅、豪放大气、有深度、与众不同而且利于:豪放大气、利家庭和睦、事业、财运

平安家

其实自己也可以在网上找找的.你在这里面问的话,也是找网络帮忙,再说了,大家都不知道家里有没有什么避违字
祝健康快乐

提问者对回答的评语:知道了谢谢

金色小壮壮

乳名有很多啊!
比如:乐乐,康康,壮壮等等勒!
至于大名,有点困难O(∩_∩)O~,你的要求好高!
“王达铭”怎么样?

我的淘气宝

5月27,和我一天一个属相而且时间也差不多。呵呵。王梓瑞,王嘉睿,王昊宇。