HANHAN886

宝宝八个月了腿有点弯怎么办

走起路来腿有点弯,而且脚有点往里撇

宝贝叶子

没有关系的。我家宝宝现在9个月,前段时间也是腿有点弯,不要让他走的太早,让他多爬爬,过段时间就好了

笑笑格格

八个月应该让孩子多爬,少走路

昕怡yiyi

b宝宝太小,不要叫宝宝走路,如果宝宝喜欢站的话,就叫宝宝在大人腿上站几分钟,不要时间太长哦。

windy1001

我见过两个孩子开始走路的时候腿都不直,后来也就慢慢好了。这么小的孩子要让他练习爬,不要走太多,没有问题的!

平安家

大多数妈妈都有过同样的焦虑,请不要担心,孩子的骨胳还很软.待一岁之后自然而然就伸直了.大多数这个阶段的宝宝都是这样的.祝健康快乐