取名字了哦

大师帮俺看看这个名行不 谢谢!

小宝宝2009年6月5日,农历的5月13出生.B型血.爸爸是82年出生.姓房.妈妈81年出生.想跟小宝宝取了2个名字. 房雨轩 房子轩 房博 请大家帮我看看那个名字好.随便看看宝宝的生辰八字.

号号妈

房博这个名字好听。而且很大气。

笨熊

跟我家儿子是同年同月同日生的袄,,感觉叫雨轩子轩的宝宝太多了,如果一定要在这三个名字中选一个的话,同意叫“房博”