一守妈

给儿子取名测名

2009年农历5月26中午11点36分出生,也就是6月18号,给他找了几个名字,刘一守,刘天悦,刘恒悦,大师帮忙看下和取一个,谢谢,麻烦再给几个名字选下吧,呵呵,如果他姓张呢?因为我是未婚妈妈,所以孩子跟我姓刘的,他爸爸姓张的

lizhi700

今年有闰五月,如果是五月,6.18命中五行火旺缺水,必须有火助,但忌土太多。
如果是闰五月,7.18命五行土旺,也是必须有火助,忌土太多。
刘-Liu-最好不用声母是d.t.n的字为名,首字最好不用零声字母或拼音是y.w开头的字,双字名应避免全用l声母.iu韵母或阳平调的字。-最好不全用左右结构的字,
牛年宜取带水的,宝盖头的,单人旁的字,不宜取竖心旁,心字底等字

siyijia666

可叫刘宇轩 此名分数是满分 不容易啊

BB凯迩

不好取`就去找个算命的八字先生测一下取最好了`我娃娃比你大14天`也是不知道取什么名字好``

fishxiang

我孩子10月生, 还没有想好,自己想了好多名字,可是全是自己不能够满意。我觉得孩子的名字不一定要多大,要能代表自己对孩子的愿望就了。
所以,现在我给我孩子起了个小名:当当

幸福一刹那

我孩子10月生, 还没有想好,自己想了好多名字,可是全是自己不能够满意。我觉得孩子的名字不一定要多大,要能代表自己对孩子的愿望就了。
所以,现在我给我孩子起了个小名:当当

幸福一刹那

我孩子10月生, 还没有想好,自己想了好多名字,可是全是自己不能够满意。我觉得孩子的名字不一定要多大,要能代表自己对孩子的愿望就了。
所以,现在我给我孩子起了个小名:当当

幸福一刹那

我孩子10月生, 还没有想好,自己想了好多名字,可是全是自己不能够满意。我觉得孩子的名字不一定要多大,要能代表自己对孩子的愿望就了。
所以,现在我给我孩子起了个小名:当当

幸福一刹那

我孩子10月生, 还没有想好,自己想了好多名字,可是全是自己不能够满意。我觉得孩子的名字不一定要多大,要能代表自己对孩子的愿望就了。
所以,现在我给我孩子起了个小名:当当

瀚瀚2009

刘恒悦好听又高分哦.
简体 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
刘 劉 liu 15 火 吉
恒 恆 heng 10 水 吉
悦 悦 yue 11 金 吉
五格 格数 五行 吉凶 暗示 解析
天格 16 土 吉 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。
地格 21 木 吉 败财运、女有孤独运 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。
人格 25 土 半吉 刚情运、美貌 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。
总格 36 土 半吉 凶数运 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。
外格 12 木 凶 败财运、孤独运 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依, 一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。
五格的影响
基础运 境遇不安定,屡次变化,漂浮不定;易患胃肠疾病。(凶)
成功运 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
人际关系 富有人情味,待人仁慈诚实,为人排忧解难,不辞辛劳;热情少变化,沉默寡言,若有苦闷危难,不外露。
姓名评分 86
总评及建议 你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。