qingzi

34周胎盘钙化度三级是不是正常,有何后果,如何解缓

lulu.Zhou

胎盘三级,说明胎盘已经成熟了,再下去就要开始老化了,但是,还可以提供一段时间的营养,最好跟医生请教一下,是不是提前剖腹产,你才34周,能挨到37周最好!

Happy子墨

是老化就不行,要开刀了。还是问一下医生意见吧。

儿科专家

我想这是胎盘过早地老化了,再检查一下,听听医生的意见,恐怕要提前剖腹产了。因为胎盘老化后,胎儿就不能足够地从母体吸取营养了。供参考。

LEE

胎盘应该是一度,你的化验结果显示胎盘已经老化了,要动手术才行啊,为了宝宝快快动手术吧,不要犹豫了