renfeng850919

猜猜是男是女

五个月的时候胎心163次/分钟,那时医生说缺氧,到六个月的时候是139次/分钟,现在八个月了,B超显示,耻骨联合上可见一胎头圆形光环,双顶径9.1CM,头围34.2CM,脊柱排列整齐,胎心搏动于脐左,胎心率149次/分,腹围32.7CM,股骨长径6.7CM.胎盘:附着于子宫前壁,光点回声不均匀.羊水:最大深度5.6CM.肚子不尖,肚脐眼稍微一点点突,胎动在左边鼓来鼓去,不会使劲踢。

金色小壮壮

我看你描述的感觉女孩子的几率比较大,因为我朋友就是这样,只是不知道准不准,再说一个孩子一个样,呵呵,如果是男孩也不错!我还是比较终于女孩子!

平安家

感觉是男孩的机率会大一点.但还是要生下来才最准,听说还可以看妊娠纹知道男女哦.是看腋窝下面的.如果是一条一条的是男孩.是一片片的女孩子.祝好孕.