yjitxmc

孩子三个月出牙正常吗

pybknxy

是正常的,我的一个朋友的孩子也是三个月长的牙,我们去过大的医院看过,医生说是正常的,你也不用担心啊

binbinkeai

出牙有个体差异 ,有些孩子较早,多数四个来月。

hairongshu

我侄女也是三个多月就长牙了,现在7岁了,换牙也很正常.

汐汐妈咪

有的宝宝长的早,要注意口腔卫生了。

duoduo-20081001

出生时,婴儿的乳牙早已存在于颌骨内,并开始发育。宝宝平均约六个月大时从下颚的大门牙开始长牙,但也可能提早到三、四个月,或延后到十一、二个月才长牙,通常前牙会有前后六个月的差异,后牙的差异甚至可达一年。大约到了二岁半时便长满完整的二十颗乳牙。