yangyangmm520

宝宝上托班哭闹怎么办

在过10天宝宝满22个月,因为我要上班就送到附近的新开的早教中心上托班,今天是第四天,从第一天开始送去宝宝就哭闹,昨天和前天孩子哭闹的厉害老师也心疼了就打电话给我让我早点过去,孩子看到我时玩什么都是很高兴,可我一走就开始闹着老师找妈妈,今天送去时还没进园门就开始哭着说不去,要回家,可我今天还是狠下心让孩子在圆里.我跟老师说:"阳阳是男孩子,而且你们也知道他是那种比较聪明,不要骗的那种,所以以后不能骗不能惯,可以严厉可以小惩罚,但不能让孩子怕你"我不知道我这样的教育理验对不对,我不知道这样跟老师说老师会不会惩罚力度过大吓着孩子,孩子这样哭闹我该怎么处理能好些

馨文妈

这个是我自己总结出来的,已经有人参考后照做取得效果了

1、家长每天送孩子到幼儿园的时候,一定要让孩子有轻松愉快,是到幼儿园去玩的感觉

我每天都先跟早早说,咱们去幼儿园玩吧,然后每天都强调幼儿园有很多小朋友陪她一起玩,老师会和小朋友一起做游戏,一起唱歌跳舞,老师还会弹好听的钢琴(第一天体验课,早早听到老师弹琴,就很喜欢,所以我专门强调给孩子听)小朋友哭是小朋友不乖,表现不好,我们早早是个好孩子,不哭的,早早看到小朋友哭要去安慰小朋友,这样大家才能做好朋友,才能在一起玩的开心。然后针对前一天接孩子的时候和老师交流过孩子不足的地方,再叮嘱孩子一下。

2、家长把孩子领到教室,稍微陪孩子一下,给孩子一个缓冲期

路上给孩子做了功课以后,到了教室,早早马上就能融入进去的,我就会稍微陪一下孩子,引导孩子去玩,带孩子去安慰哭的小朋友-----每天早上,老师因为要忙着哄哭的小朋友,而且孩子么,看到别人哭,很容易受影响,一起跟着哭,产生对幼儿园抵触心理。这么多孩子,只有两个老师一个阿姨,精力有限,我稍微陪早早一下,早早就不会受哭的孩子的影响而哭闹。

我是每次要走的时候,和孩子先告别,当然了,我家宝贝是很爽快的和我拜拜,然后自己玩的。要是她不愿意和我告别,我就再陪他一会儿,再引导孩子一下。万一孩子赖皮,我就会跟她说我要上厕所,或者有事情要走开一下,早早一个人在这里玩,这里有老师有小朋友陪着一起玩的。然后离开。一般情况下,早早都是我一带进去,交给老师就和我告别的,最多就是稍微的陪她两分钟,领孩子到小桌子前玩玩具就好了。

3、孩子交付老师手上,家长中途就不要去探望

尽管孩子出生到现在,一天都没离开过我,我也不会因为舍不得和孩子分开而中途去看孩子,或者像有的家长因为担心孩子受委屈,不放心孩子一个人在幼儿园而去探望。

有啥好探望的?既然孩子放到幼儿园了,就要信任老师。中途家长去探望,孩子没看到还好,孩子看到了,直接就影响孩子情绪,有的孩子还会以为家长来接他了,没带他走,那又得哭一阵子了。这不,孩子哭的受罪,还给老师添乱。

而且,孩子始终是要独立面对他所要面对的问题的,虽然现在要哭,但是也只不过是一个过程而已,家长经常去探望孩子,影响孩子,其实就是延缓孩子自己独立的过程,看吧,貌似是心疼孩子,其实是害了孩子。

4、不要经常提早去接孩子放学

我觉得这个问题挺严重的,每天我按时去接早早的时候,小朋友们都基本走光了,老师说很多家长都是不放心孩子,所以提前来接的。我直接跟老师就表明了我的态度:没有意外特殊情况,坚决不提前接孩子。

过多的关爱,会影响孩子的。

首先,定时上下课,让孩子习惯这种生活节奏。孩子将来读书,都是要遵循这种定时的生活规律的,习惯不是一天两天能养成的,应该让孩子懂得,只要在学校,就要遵守相关规律。

其次,提早接孩子放学,也就是暗示孩子幼儿园不好。是吧,孩子会觉得,正是因为幼儿园不好,所以家长才会提早带孩子逃离幼儿园的。孩子心里产生了幼儿园不好的感觉了,那第二天早上送过去,不哭才怪呢。

还有,经常的提早接孩子放学,那孩子到了一定时间,就会期待家长去接,心思就乱了,就不好好学习了,甚至是到了一定时间就想跑掉,要是有个别比较调皮的孩子,说不定就偷偷溜出门,那后果可就严重了。

还有,就是人为的缩短孩子和小朋友交流的时间,影响了孩子的独立性和交际能力,在幼儿园里,一般下午午睡起来以后,由于有个别小朋友起来会哭闹或者赖床一阵子,老师这个时候,会把主要精力放在个别小朋友身上的,那其他的小朋友就处在自由交流状态的。让孩子边吃点心,边交朋友,多好的事啊,干嘛要人为的缩短呢?

5、接孩子的时候,和老师交流孩子当天表现

这个就不用说了吧,和老师交流一下,不足的地方,做家长的回家再说说,再引导一下。也还可以和老师交流孩子的个性、个人习惯、生活习性等,方便老师教育孩子。

6、回家后,千万不能和孩子说一些有暗示性的话

这些话就包括问孩子今天怕不怕啊;孤单不孤单啊,想不想回家啊等等,问孩子怕不怕,那不就暗示孩子在幼儿园有让孩子害怕的事物嘛。孤单不孤单,那不就暗示孩子离开父母在幼儿园是很孤单的,想不想回家,不就暗示孩子幼儿园没有家里好,那孩子还怎么在幼儿园能乖乖呆得住啊。

★虫儿飞★

还不到两岁呢,那太小了正需要妈妈,他能离开你吗,上班真的那么重要吗?

pearlchan

1)所有宝宝都不喜欢上幼儿园,因为环境的突然改变,让宝宝一下子感到没安全感,所以肯定会哭闹的。有些宝宝哭的时间长,有些宝宝哭的时间短,总之,都要有个过程,等宝宝习惯了就好了。
2)我家宝宝刚上幼儿园的那个月,不仅爱哭,而且也爱生病,一个月内就发了三次烧,但从第二个月开始,宝宝就不哭了,而且还笑着去,现在已经去了三、四个月了,天天都会说幼儿园好呀。
3)所以你得狠下心,继续让宝宝去,过些日子就会好的啦。

霍B妈

我宝宝上幼儿园前一个星期每天都带她去玩一二个小时.到送她去的时候她都没有哭.那时候她才1岁8.两岁都不到呢!可能是你的小孩没有习惯新的环境.

fuyuhan2008

过几天就好了,我侄子哭了两个月呢

jiangruisen

好象所有的宝宝都会哭,没办法只能狠狠心了,不过我觉得送的有点早,3岁再送吧

Baby雨轩

他还不习惯你不在他身边,刚开始上早教班的宝宝,都会又哭又闹!如果你天天护着他,他就会很依赖你!这样时间长了宝宝会成为一种习惯,这样不好。
这种现象大多数都发生在刚上早教班或上幼儿园的小宝宝们身上,你就狠心点,把宝宝交给老师,叫老师找几个小朋友和他玩!玩高兴了,就忘了妈妈了!也不会又哭又闹了!

guolan1982

我侄女刚二岁半也才去上宝宝班,也是哭闹去的时候,不过家长要狠心千万不在呆在那里,一会就没事了,因为小朋友多,玩具也多,老师也会哄的,不要担心,每次回来问她还去不去,她都说:不去了,第二还是要去,今天是第三天上去,在家怎么也不去,也是闹得最厉害的,不过送去后她就不是闹得太狠了,一次比一次好,不要担心

棠棠猪

十个小孩子上幼儿园十个都是这样的现象,宝宝要适应周围的环境起码要一个星期以后,家长不必太担心,只是在家里加强一下孩子的饮食,加强营养和多喝水,因为宝宝初到陌生环境,又加上有哭闹的情况,多少会影响身体营养的吸收。

tuann

你就先陪他几天吧,先是在他旁边,慢慢的离开他的视线

jiahuimama

是很正常的啊,这么小的宝宝当然想妈妈,不过老师也应该有更好的办法去吸引他的注意力啊。也应该跟老师沟通一下。孩子是不是很多呢老师顾不过来。一般这么小上早教都是大人陪着的那种,孩子比较能接受。

susu060803

我的宝宝三岁,去幼儿园前特别活泼好动可是到了幼儿园以后不光有哭闹的问题,而且还总缠着老师,老师去那他去哪,不好好吃饭也不好好睡觉。回家后好像有心事的样子,也不爱说话了。老师又找我谈话了,该怎么办呢?

熙贝儿妈妈

所有的宝宝都会哭,没办法只能狠狠心了,不过我觉得送的有点早,这么小的宝宝当然想妈妈。3岁再送吧。

小豆腐的妈妈

我同事家的18个月也是上了,不过她家很乖的,不哭不闹
2岁之后,有些宝宝就要开始上托班(即幼儿园小小班)了,宝宝不在自己眼皮子底下,父母难免会有些担心。据某网站对“宝宝上托班,你最担心什么”这一问题所作的调查,有10大问题高居榜首:

1. 初期哭闹问题
及早树立起托儿所的美好形象,做好入托的正面宣传,诱发宝宝入托的欲望。
多陪宝宝参加亲子班活动,既熟悉环境,也给宝宝留下美好印象。
平时在家里跟宝宝玩老师和学生的角色游戏,让宝宝尽快进入状态。
逐步适应,可以采取妈妈先陪托一两天或入托半日、提早接回等方式逐渐过渡。
父母每天送宝宝入托后应立即转身离开,任何一点迟疑和犹豫都会让宝宝更加不舍。
尽量弱化入托的特殊性,让宝宝明白:入托就跟吃饭、睡觉一样正常。
坚持就是胜利。如果不是特别不适应,就不要轻易中断。因为中断后重新入托,又要重新经历一次情绪的起伏了。
回家以后,要给予宝宝亲热和温暖。
对宝宝说:“宝宝回来了,宝宝真乖。”要耐心听宝宝说话,以便了解宝宝在托儿所的活动情况和感受。
托班老师说:入托初期的哭闹问题具有很大的普遍性,我们统计过,有87%的宝宝在入托初期都出现过哭闹的现象。宝宝能否顺利度过哭闹期,父母的态度很重要:及早让宝宝认识托班、熟悉环境,千万不要把“不听话就送你去托儿所”一类的话挂在嘴边,那会大大损毁宝宝眼里的托班形象。也一定要相信宝宝的适应能力,不要轻易妥协,坚持到底就是胜利!多数宝宝会在两周内自然适应入托生活。当然,个别宝宝也会发生情绪反复的问题,千万别轻易中断入托!

2. 饮食问题
尽早培养宝宝良好的就餐习惯,适应在固定时间、固定位置吃饭。
逐步训练宝宝自己学会用勺吃饭。
学习用杯子喝水,并教会宝宝表达想喝水的意愿。
每天给宝宝自带一壶定量的水,请老师专给宝宝喝壶里的水,这样一来,妈妈就可以掌握宝宝白天的喝水量了。
托班老师说:一般情况下,我们都会在课间休息的时候,统一给宝宝喝水,以保证他们的补水量。至于吃饭,虽然对于不会自己吃饭的宝宝,我们会挨个儿喂,但饭量可能不如家里多。不过,也没关系,一般托班里还会安排课间牛奶、饼干和下午小点心等,总之,宝宝是不会饿着的。

3. 大小便问题
及早训练宝宝对大小便的示意,如“嗯嗯、嘘嘘”等词汇或拍拍屁股等动作,或掌握宝宝大小便的征兆并及时跟老师沟通。
准备两套替换裤子和袜子存放在老师处,以备不时之需。
尽量通过饮食来调整宝宝的大便时间,最好能养成起床后大便的习惯,让宝宝每天在入托前解决大便问题。
托班老师说:这么小的宝宝,确实还不能很好地控制大小便,所以我们这些做托班老师的,会比中班、大班的老师更加细心、耐心。我们一般会采用定时集体大小便的方法,但也难保个别宝宝会发生意外情况。备上两套替换衣裤,可以省去不少麻烦。

4. 受欺负问题
教会宝宝进行一些必要的自我保护,如保护头、脸、眼睛等重要部位不受伤害。
让宝宝接受一定的挫折教育,从中学会勇敢,学会对强势力量说“不”。
教宝宝遇到欺负后,可以用大声斥责对方或告知老师的方法来制止欺负行为。
在日常生活给宝宝灌输一定的是非观念,告诉他哪些行为是不好的,不能学。
托班老师说:打打闹闹在宝宝的世界里时刻都在发生,其中多数不是个性问题,而是宝宝表达情绪的方式比较简单而自然,父母不必太较真。只是有时候宝宝出手没分寸,可能会造成严重的伤害。所以,父母除了要教育自己的宝宝和其他小朋友和睦相处外,还应教会宝宝进行必要的自我保护。

5. 安全问题
可事先用数码相机拍一些园里设施和环境的照片,通过这些照片尽快帮宝宝熟悉室内室外的地形环境,减少危险的发生率。
对于户外大型玩具中一些有潜在危险的地方,妈妈可以在接宝宝出园的时候一边陪他玩,一边及时提醒和警告。
在平时的日常生活中经常给宝宝灌输一些自我保护的安全意识,尽早让宝宝形成对电、热和高等危险的认识。
托班老师说:从小就要加强对宝宝的安全教育,不要等到宝宝上了托班再告诉他不能这样不能那样。另外,尽快帮助宝宝熟悉园里的环境也是减少危险发生几率的有效办法。

mmai

下个周一我的宝宝也要去幼儿园了,心里也担心这个问题。

jinjin253

太小了,所以会哭闹找妈妈 正常
可以等孩子2岁半后再送去也可以的

dong-li-yuan

我家宝宝31个月了.我下周一就要送幼儿园.我也不知道我女儿会是什么样子.看你们大家说的话.我应该坚持.首先要头一天去一个小时去接孩子.一天比一天长.孩子应该会适应的.多跟孩子说说幼儿园的好处.我们一起努力吧

xfok-1223

好象所有的宝宝都会哭,这种现象大多数都发生在刚上早教班或上幼儿园的小宝宝们身上,你就狠心点,把宝宝交给老师,叫老师找几个小朋友和他玩!玩高兴了,就忘了妈妈了!也不会又哭又闹了!

静静1

不管宝宝多大送幼儿园都是一个转折点,宝宝从出生就在妈妈身边,到了幼儿园人和事都不认识心里感到害怕,建议多和宝贝说些爱你安抚之类的话!建议晚送早接,给宝宝吃些撤火的要,一定要坚持不要今天送明天不送这样孩子会更不爱去,要有耐心孩子哭是哭不坏的,等宝宝适应了就会喜欢上幼儿园了,祝您的宝宝健康!

ninibao

还太小了,舍不得啊

多多妈咪

听到孩子哭是最叫人心痛的,不过小朋友都有一个过渡期,在些期间一定要让小朋友知道幼儿园的好处,说多了自然也就习惯了,好在我女儿是婆婆带去的,没太听到,不过半个月就好了

多多妈咪

说个好笑的,我女儿第一天死也不肯回家,要在幼儿园里玩,第二天去可高兴了,第三天就不想去了。

昊雪

我家宝宝也是,现在第五天了,还是哭闹的历害,不过老师说在我们把她送去走了之后,一会儿就没事了,再就是中午睡觉的时候找妈妈会哭一会儿,老师说再坚持几天就好了,我们也是希望宝宝能快点适应幼儿园的环境,能每天高高兴兴的去上学!

仁善智水

你要坚持啊,孩子哭一下没有关系的,习惯了就好了,我的宝宝也是很小就送去了,坚持天天送,有时间的话可以早一点接他,告诉他妈妈要上班,宝宝要去幼儿园的。

ljz2007

小孩都有恋母情节.前一周就陪陪他吧.还有就可以给他讲讲道理.只要他听话他的条件都可以答应

小莹子

我的情况跟你类似,女儿一岁九个月,会自己吃饭,会说大小便,就是太粘爸爸妈妈了,一号送她到小小班,她哭得厉害,第二天,更加厉害,老师说她只会说五个字“宝宝找妈妈”看到谁都是这五个字,而且晚上睡觉时都会哭着喊找妈妈,第三天就没去了,孩子太小了,正是粘妈妈的时候,怕留下心理阴影,决定明年三月份再送过去,送去前一个星期尽量多带她去幼儿园玩,

雨沐清荷

我家宝宝也是9月份刚上幼儿园,和你的情况是一样的,早上送晚上接总是哭闹,真闹心

lyswc

说点儿我女儿上幼儿园哭闹的解决方法吧,看看对你是否有效。我女儿上幼儿园时哭闹的很严重,使我整天都无法安心工作,一看到老师来的电话就紧张。但无论她怎么哭,只要没病就一定要坚持,经过两个星期的坚持,她基本是熟悉了老师和环境,但每天早上去的时候还是哭,我走后就好了。有一天早上我要上早班,把她送去的特别早,没有老师出来接她,她却没哭,告诉我说:“妈妈我能自己走进去”,这一次她得到了老师和家人放大性的表扬。可第二天我又是正常时间去送的孩子,老师一出来抱她,她就哭了,又不想跟我分开了。后来我总结出来了,原来老师出来接她更加重的她的分离焦虑,反而不如让她自己主动走进出,这样她知道只要她这样做了她就会得到表扬,孩子都很乐意表现自己。但一定要跟老师沟通好,配合好,才行。

佳美品质生活馆

关于您咨询的这一点,相信90%以上的父母都有过。

1、回家后多让爷爷奶奶带带小宝宝

2、尽快在幼儿园同班内找个您小区内的小宝宝,并和他交朋友,邀请他去您家和您的宝宝一起玩,两三天就好了。

linyiluo

很正常呀,孩子不哭闹才不正常呢,孩子到一个新的环境肯定要有一定的适应期的,过短时间就会没事的,只要孩子身体好,晚上不哭闹就要坚持上课,两个星期后就会没事的啦!!

binbinkeai

很正常呀,孩子到一个新的环境肯定要有一定的适应期的,过短时间就会没事的,只要孩子身体好,晚上不哭闹就要坚持上课,慢慢就会好的!!

wudan0228

你的教育理念是对的。刚刚去新环境哭闹正常。妈妈耐心点让他觉得那里很有吸引力。有很多他感兴趣的东西,要是哭闹厉害就把入托时间慢慢递进。别一下子吧他扔进一天。可以选择半天 或大半天的慢慢适应。

童童彬

刚到新的环境小孩不太适应,有80%的小孩刚开始上学都会哭,都不想去,过一个月就好了。

轩仔降

最好是呆在父母身边~~如果你实在很忙~试试日夜托~我朋友给他女儿久是日夜托~虽然有点不忍~但是对小孩的独立能力很好~~

弈弈妈

说实话,孩子到了幼儿园,意味着他们平生第一次从父母身边、从温暖的家里离开,的确不能一下子适应。这时,他们的内心是焦虑的、彷徨的、胆怯的。特别是3岁左右的孩子,他们年龄还小,对亲近的家人、熟悉的环境有很强的依赖,他们的哭哭啼啼让家长们又是心疼又是担心。那么,作为新生家长,我们应该怎样做才能让孩子尽快适应幼儿园的生活,喜欢上幼儿园呢?

首先,家长要做好孩子入园前心理上的准备工作。孩子到了入园的年龄,家长经常在家说说幼儿园的趣事,使孩子对幼儿园有好感。可以高兴地对孩子说:“你现在长大了,应上幼儿园了,在那里有许多小朋友和你一起玩,教师还会教你讲故事,唱歌,跳舞……”让孩子在心理上认识幼儿园,知道幼儿园的一切东西都是为孩子们设计准备的,幼儿园里有许多孩子们喜欢的大型玩具,还有沙池、喂养的小动物和花草,以及布娃娃的家等,激发孩子上幼儿园的愿望。

家长可以带孩子到幼儿园去看看,听听那里的欢声笑语,让孩子体验一下以前在家中不曾有过的游乐项目,熟悉一下环境,消除孩子对幼儿园的恐惧。家长不可在孩子面前说幼儿园老师的坏话,更不能用“你再不听话,就把你送到幼儿园”、“再不睡,以后到幼儿园老师把你关在黑屋子里。”这些话吓唬孩子,使孩子在心理上排斥幼儿园。

其次,入园前家长还要帮助孩子养成和幼儿园相一致的作息习惯:如早睡早起,定时定量进餐,中午睡午觉,常带孩子到户外运动、游戏等等。并且培养幼儿相应的生活自理能力:训练孩子自己上厕所,自己吃饭,学习穿脱简单的外衣。孩子学会了照顾自己,增加了自信,就一定能较快地适应幼儿园中的集体生活。

另外,一般小朋友晚上8点钟就要入睡,所以家长晚上不要带孩子外出应酬,影响孩子的睡眠时间。家长切忌打乱孩子的作息时间,以免孩子良好习惯难以养成,入园后难以适应。

家长还可以多提供一些机会让孩子与周围同伴一起相处,建立良好的人际关系。上幼儿园时,孩子可以和自己的好朋友一起入园,这样就不会感到孤独无助,能尽快融入小朋友的群体中。家长还要有意识的多给孩子创造接触陌生人的机会,学习与陌生人交往,克服恐惧感,逐渐消除对成人的依赖性。

fuwanjia

我觉得妈妈自己的心理要有个准备.和一个良好的心情.
孩子哭闹原本是一件正常事情,而且妈妈身边肯定有些风言风语让妈妈对与孩子入托,开始动摇了.
每个孩子入园,入托都必须过那一关的.人家说,孩子哭不坏的,可以给孩子增加肺活量.等于是在锻炼身体啊.
而且一般情况下,孩子都是上,下园的时间哭的最厉害.所以妈妈不要太担心.
我觉得妈妈可以在给孩子试一段时间.如果到10-1的时候;还是哭的很厉害.妈妈再考虑把孩子抱回来,也不迟啊.

azhai

我觉得越小送去托儿所适应得更快,托儿所的老师也比较容易捧,哄,像我女儿二周岁才送去好像懂事了点适应时期更长哈哈。慢慢来就是一个狠心点,别舍不得。

happlelili

你家宝宝也太小了,前几天你要晚送早接。要他在幼儿园里的时间短一些.过一个星期再加一些时间.这样慢慢来.他要有个适应的过程。小孩大人都辛苦啊,慢慢来吧!!!

垚涵

宝宝上幼儿园哭闹是很正常的,一定要坚持,最多两周就习惯了,老师肯定会采取一些方法的,他对老师熟悉了 ,和小朋友一起找到乐趣了,自然不会哭了。我儿子也是这样,现在还不习惯在家玩。

hongyubo

你家宝宝也太小了,前几天你要晚送早接。要他在幼儿园里的时间短一些.过一个星期再加一些时间.这样慢慢来.他要有个适应的过程。
小孩大人都辛苦啊,慢慢来吧!!!

pybknxy

一开始都会哭的,过段时间就好了

a125375686

宝妈不要太着急了,只要你觉得宝宝可以上学了。你就要坚持,加油!!!我家宝宝以经上了一学期,现在上还是要哭。只要你觉的可以。加油!!!!

sabrina0308

我觉得不单单是宝宝要适应,我这个当妈妈的也要学着去适应,我也要开始学习,宝宝不在身边的日子,嘿嘿,我一看到宝宝哭,心里就开始发慌,我也要坚持坚持,加油加油!!

era-q

坚持坚持,就象阵痛,过去了就好了

chenli_yufei

哎,我家宝宝也是今年9.1刚刚上幼儿园,头一天还好,去时还蛮开心的,可是一天比一天不想去,刚刚上了一学期,这星期有请了病假,还不知道下周去会是什么反应呢,现在一提上幼儿园她就哭,怎么说都不肯去!~~~~~~~~~~

扬扬小屁屁

会习惯的,一般一个星期,等别的小朋友不哭了,他就会好起来的,主要幼儿园的环境整体大家都哭再坚强的孩子都会忍不住想妈妈的!回家后多给他讲讲幼儿园开心的事,分散注意力

小雨霏霏

别以为小孩傻,他能看出你的想法,只要必须送没别的办法让他看出来别有盼头,他会知道的。常给他说谁谁上幼儿园可好了先做一下铺垫剩下的只有硬着头皮送了.

selina2601

这么早让他入托真是有点难为了,可是总得有那么一天的,坚持吧,加油!

耘儿

宝宝刚上幼儿园的时候,肯定会不高兴或者哭闹的,只要家长确定不是宝贝的身体的问题,哭闹是在所难免的,没事的,哭几天就好了,放心吧

大宝宝1028

哭闹时正常的,都有个过程,一定要狠下心来,这次你不忍心带回来了,以后再想送就更送不去了。加油吧!挺住!

zhuqing123

我和你一样 我儿子一岁7月我就把他送到幼儿园托班了 也是男孩子 小孩子也知道谁对好与不好 我之前给我儿子上的那个幼儿园 第一二三天都是很闹 根本就不愿意进去 后来老师心疼孩子 后来叫我把他接回去了 然后经熟人介绍个幼儿园 那里的老师把我儿子当成园宝 个个老师对他很好 进去都没哭 还要老师 我现在送他去 他都不哭闹了 你要帮你儿子选个好点的 一开始让老师围着他转 让他习惯后就好了的

dream119119

刚离开妈妈,小宝宝肯定不习惯了

wzjykx

因为孩子的哭闹虽然是正常的表现,但是他也会有一些自我保护的形式,比如说哭累了疲惫了,他就不哭了,老师在生活当中还会采取一些措施来分散孩子的注意力,如用玩具来吸引他,来安抚他,所以孩子在幼儿园全天哭的很少,都是间歇性的,如果有的孩子反映特别强烈,老师就会给家长打电话通知将孩子接走。
同样是孩子哭闹,每天都会有不同的变化,哭的时间越来越短,哭闹的程度越来越少,大部分孩子大约在1周左右的时间情绪就能稳定了。
7天也正是孩子适应幼儿园的关键时期,应坚持送孩子去幼儿园,只要不是大哭大闹,不影响他的吃喝,就不会对孩子身体有什么影响,希望一定坚持。

hhh6092120925

宝宝不要太小去,刚开始会哭过几天就 好了。

羽凌妈妈

我宝宝也是9月1号上的托班,27个月,不到2岁半,第一天是我跟宝宝爸一起送去的,因为平时宝宝比较粘我,所以我先偷偷出来,宝宝爸后出来,宝宝爸说也哭闹。到现在都是宝宝爸送,说现在还是不想去幼儿园,每次送他进园,可能是觉得挣扎无效吧,他虽然不高兴,但还是会撅着嘴进去的。

leirong1217

1)所有宝宝都不喜欢上幼儿园,因为环境的突然改变,让宝宝一下子感到没安全感,所以肯定会哭闹的。有些宝宝哭的时间长,有些宝宝哭的时间短,总之,都要有个过程,等宝宝习惯了就好了。
2)我家宝宝刚上幼儿园的那个月,不仅爱哭,而且也爱生病,一个月内就发了三次烧,但从第二个月开始,宝宝就不哭了,而且还笑着去,现在已经去了三、四个月了,天天都会说幼儿园好呀。
3)所以你得狠下心,继续让宝宝去,过些日子就会好的啦。

儿他爸

我认为还是不要去的太早,等他稍微大点,习惯和小朋友们在一起玩的时候再送过去比较好!