aimuzi

怀孕5个月 分泌初乳?

我已经有5个月的身孕了 看资料上说 会分泌初乳 我轻轻挤压发现结果是 左边的乳房没有 右边的能挤出一点淡黄色的来 连续几天都这样 相对而言 左边的乳头跟右边的乳头不太一样的 左边的乳头有点像个花蕾状 请问 这会影响以后给孩子吃奶吗?
谢谢!

赵医生

妊娠开始,乳房也会有相应的变化。
一般在开始妊娠的时候,就会出现乳头增大,乳晕增大颜色加深的症状。
随着妊娠时间的增长,体内的雌性激素、孕激素、甲壮腺素、垂体素都有不同程度的增加。
一般到妊娠16周时,可少量的分泌出液体,可为初乳。
妊娠20周后,乳腺管增长迅速,促使乳腺泡的进一步发育成熟。这时也可流出液体。
妊娠28-36周时,乳房已基本做好了产后的准备工作。

提问者对回答的评语:谢谢!!! 谢谢大家!!!

亭森海

初乳给小孩吃了是第一次免疫,最好不要浪费哦.没事的,到时就会好.

衍睿

女性一般是右侧乳房发育好些,因为用右手比较多的缘故。我也是一样。所以右侧能挤出来也是正常,但你千万别挤,要等宝宝生下来的时候吃的。
不过以后喂奶的时候千万要两边乳房轮流喂,一面吃的一边大,一边小的就不好了。

warning

宽心点,没问题的,我怀孕时也出现过这种情况.现在乳汁的分泌很正常.

wltwyf

不用担心,很正常的.很可能以后奶水会很好哦!