zhanguw

帮我的宝宝起一个名字

我姓张/我老婆2010年1月22号左右生,不知道起什么名字好!但是我想了俩个不知道好不好,儿子:张晟 女儿:张慧 我希望大家给我一个建议或帮我再起几个名字......谢谢!

woaiwojia1314

我觉得张慧这个名字太俗啦!!而且80年代的叫的特别多!!女孩叫称心,男孩叫张杨。起名特别难,我女儿也没取好呢,老是重名的太多!伤心啊