风玲紫

不爱睡觉

我家孩子每天很晚才睡,可每天早晨早早的就起床,听说幼儿觉少了不好,有什么好办法可以让孩子多睡觉,请大家多多帮忙了。

牛儿妈咪

我家的也这样,很想知道答案!

不哭

我觉得首先要培养他的习惯,调整生物钟,到差不多该睡觉的时间,可以帮他洗洗,然后哄上床,但是环境一定要安静,再给他讲讲故事呀!

CHENHUANGYONG

习惯问题吧,要慢慢改正,晚上不要和宝宝玩闹,太兴奋了就不想睡觉,要调暗灯光,安静下来!