ouyangqingliu

26周仍没分泌乳汁正常吗

大家好!我现在26周仍没分泌乳汁,是正常的吗?我看了咱这上面的在20周左右的几乎都有,我为什么还没有呀!?这也因人而异吗?

亭森海

不用急,因人而异,有些人生了孩子两三天才有也不怕,只要生孩子后注意煲多一些鱼汤喝就会有乳汁的了.

提问者对回答的评语:谢谢大家啦!

zheng1399

基本上都是生完宝宝以后才有的,要经过宝宝的吸吮才有

tiantian-mama

我是四个月的时候用手挤就已经有液体流出了,八九个月的时候有白色的乳汁的,不过我觉得还是因人而异的

wuhuafang

呵呵,这真的是因人而异的,不用担心。我就是生完宝宝第四天才有的。