云的天空

不知道怀孕钱前期吃了药怎么办?

老婆是上个月28来月经的,4、5号吃了两天肠胃的中药。期间22号有点感冒发烧打来针吃了一天西药。23号医生说什么盆腔炎挂了类似的瓶。26、27好像吃了点凉性中药。9月5号测出阳性。请问这孩子还能要吗?家人都很想要,怎么办?

yangyangmamajp

应该不会有太大问题,你可以去医生那咨询一下吧。

pearlchan

中药对宝宝的影响是不会太大的,只是西药对胎儿是否有影响,你还得去医院咨询一下专业的医生,毕竟这关系到胎儿以后的健康,所以要慎重!

爸爸妈妈的宝贝

我怀孕两个月的时候感冒了,挂的点滴挂的红霉素还有青霉素我家孩子很健康,最好去医院问问大夫

yu556655

还是咨询一下医生吧!!