fenglihong

宝宝吃牛初乳那个牌子的好?

宝宝吃牛初乳那个牌子的好?请大家帮忙提提意见。

小薏米

通常来说呢,吃什么牌子的奶粉就用本牌的牛初乳,也可以混着,我****宝吃的是百立乐的奶粉,配的是百立乐牛初乳的复合粉,复合粉比单纯的牛初乳更容易让宝宝吸收.

legendmami

我家宝还没吃过牛初乳,喝的新西兰KARICARE的奶粉,发育一直很好,都中上,身体也没什么毛病,所以就没特别补过牛初乳.

不过我最近在进口新西兰的奶粉,还有一些新西兰的牛初乳,妈妈可以了解一下,因为我家宝宝没有亲身体验过,我不敢说效果如何.

我博客里有店址,

shansang

你好,建议给宝宝吃邦阳牛初乳,邦阳牛初乳中还有免疫球蛋白,可以提高宝宝抵抗力,促进生长发育,调节肠道菌群,减少便秘,促进营养吸收,还含有牛磺酸,叶黄素,提高宝宝视力,避免受蓝光侵害。促进脑部发育。宝宝容易吸收。让宝宝的身体更健康