LiDouDoumama

我家宝宝只吃奶不吃奶粉怎么办?奶粉品牌换了好几个,刚开始吃的,后来就不吃了.什么办法能让宝宝吃呢?

Emmas85u52

喂母乳的孩子大多数都会拒绝喝牛奶的
可以等断奶后再试试,可以从喂辅食上着手

快乐小雅妈

宝宝的奶粉最好不要随便换,在宝宝只吃母乳不吃奶粉的情况下,在给宝宝吃奶粉的时候妈妈不要喂,让爸爸或爷爷奶奶喂,宝宝再不吃就在奶嘴滴一点母乳,因为妈妈喂的话宝宝会闻到妈妈身上的奶味,所以宝宝就不想吃奶粉,之前我宝宝也是这样,试试吧

祝宝宝健康成长