hanxinyi652838

取名字

宝宝下个月要出生了,希望各位帮忙取名,韩姓名字

滨彬妈妈

还是等宝宝出生后,拿他的生辰八字让大师看一下,看一下他缺什么,就补什么好点,名字这东西取得好坏对人生好像还是有些影响的,宁可信其有,不可信其无。

平安家

可以自己下载起名软件.再说了,大家也不知道你们家有没有什么忌违字.也不知道你们对孩子有什么样的要求和希望.所以还是自己起名比较有意义.祝健康快乐

HFJFJDJHE

取名起名
可以找重庆周易网看风水取名算命的程医生

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆易学网看风水算命取名起名的程老师

咨询 q q 号.[ [,7,7.4.2.2,,7,,6 ,4,,3 ) ]]
..
这里免费一般测名