liuxuejun

请大家帮忙给我宝宝起名,谢谢

宝宝十月份就出生了,请大家帮我起个名,我姓刘,老婆姓杨

可爱的niuniu

名字只是个代号,宝宝原本是父母爱的结晶,可以加入爸爸妈妈的姓或名,我家宝宝就是这样起的名字。
男孩:刘杨 刘佳阳
女孩:刘心杨

HFJFJDJHE

取名起名
可以找重庆周易网看风水取名算命的程医生

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆易学网看风水算命取名起名的程老师

咨询 q q 号.[ [,7,7.4.2.2,,7,,6 ,4,,3 ) ]]
..
这里免费一般测名

㊣gg119

女的:碧蓉、绮琴、雨文、乐萱、涵菡、依珊
男的:天宇、浩然、文轩、昊天、思聪、展鹏