Carrie_0703

宝宝起名

我家宝宝 09年7月3日出生 五行缺什么阿?
请帮忙起个名字 姓高

平安家

可以自己下载起名软件.再说了,大家也不知道你们家有没有什么忌违字.也不知道你们对孩子有什么样的要求和希望.所以还是自己起名比较有意义.祝健康快乐

HFJFJDJHE

取名起名
可以找重庆周易网看风水取名算命的程医生

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆易学网看风水算命取名起名的程老师

咨询 q q 号.[ [,7,7.4.2.2,,7,,6 ,4,,3 ) ]]
..
这里免费一般测名

㊣gg119

女的:碧蓉、绮琴、雨文、乐萱、涵菡、依珊
男的:天宇、浩然、文轩、昊天、思聪、展鹏