bingtanfeixue

取名打分

王开泰 2006年阳历7月11日早晨10时15分生的 请给名字打个分 若不合适请推荐个名字(注:泰字为家谱中字必须取) 谢谢

HFJFJDJHE

取名起名
可以找重庆周易网看风水取名算命的程医生

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆易学网看风水算命取名起名的程老师

咨询 q q 号.[ [,7,7.4.2.2,,7,,6 ,4,,3 ) ]]
..
这里免费一般测名

jonhsonhu

上GOOGLE打如婴儿取名,其中就有好多的网站,他能就你的所选名字给予打分和金木水火土进行解释,很好用