jinger2002

3个月的宝宝白天不睡大觉

我的宝宝快满3个月了,已经连续一周白天不睡大觉,睡中睡半个小时左右,晚上入睡特别困难,总是哭闹,一家人都被他折腾的不行,有什么好办法?

静静1

宝宝可能是惊吓着了,或者是 肚子疼,建议看下医生,如果健康没问题,就是吓着了,如果宝宝是肚子疼当宝宝哭闹时建议用妈妈的肚子贴着宝宝的肚子,在做观察,祝宝宝健康

密雪香儿

宝宝是不是不舒服,或者宝宝所在的环境是不是有点吵。给宝宝换个环境试一下

pybknxy

最先看看宝宝是不是哪不舒服,你在想想最近带宝宝出去玩了吗?是不是吓着了呢,实在不行就去找个好的医生看看