佳贝

胎儿脐带绕颈一周怎么办

横位

胎儿脐带绕颈一周

羊水中量

31周了

小豆腐的妈妈

几个月了 一般这个产检医生会给你做些建议的

我亲戚家的前2天刚生 也是因为脐带绕颈的 预产期还要过几周的 原本想顺产的 不过医生建议脐带绕颈的 要剖的 所以前2天就剖了 现在母子平安啊 你也不要太急的 问问医生该怎么处理

刚无意间发现这个育儿频道上有关于这个的专题呢 你看下

转载部分

--- 数胎动是自我监护的最好方法 ---

每个宝宝都有自己的活动规律,当胎儿缺氧时,胎动会发生变化,可以过于频繁,也可以明显减少。当胎动明显减少甚至基本消失时,宝宝就十分危险了。但这时胎心仍然可以在一段时间内维持在正常水平,这时还可通过手术来挽救。如果错过了机会,让宝宝缺氧的时间过长,就会对宝宝的大脑和其他器官造成不可逆转的损害。 ★ 羊水过多或过少、胎位不正的要做产前检查。

★ 胎心监护是评估胎儿情况的手段之一,如果胎心监护异常,就要怀疑宝宝是否有缺氧的现象,特别是在自然分娩过程中,胎心监护尤为重要。

★ 怀孕期间,可通过超声检查来了解胎儿的生长情况,当脐带绕颈的宝宝生长速度减慢甚至停止时,就要引起高度警惕。>> 如何知晓宝宝有危

静静1

现在几个月呀?我要生我女儿那会 胎位正,也是绕一周,也是正常生的。如果要生时胎位不正,绕经一周。建议剖腹。

我家小子初长成

赶快调整过来,胎位是可以改变的。去医院做产检的时候医生应该会告诉你,只要不是快临产胎位都是可以纠正的。脐带绕颈一周没什么大碍,宝宝有可能会绕出来。我那时宝宝也是绕颈一周,脸朝上的。我是顺产的,宝宝很健康。落地时脐带确实是缠着脖子的,别太担心,顺其自然,听医生的,真的不行就剖吧。

pearlchan

1)不要担心,定期去做产检就行了,如果有什么问题,医生会告诉你的。
2)放松心情,安心养胎!

windy1001

定期产检,放松心情,没有解决不了的问题!我遇到过绕颈两周的胎儿,不好生就破腹产啊!