yoyo8514

有没有怀孕?

我是7月28号的月经,8月29号早上有一点,我以为来了,可后来一直没有,我用早孕纸测是弱阳,我想是怀孕了,可是昨天身上又来了,而且很多.晕!

xiaoxianbaby

早孕纸存在一定的误差的,就算你到医院检查医院也是用试纸测试 存在一定的误差的,最好的办法是注意这段时间别吃药 然后过段时间做b超检查才是最准的

提问者对回答的评语:谢谢!我会注意的.

pearlchan

1)显示弱阳性,应该是怀孕了呀,你来的月经是不是假月经呀?
2)我以前怀孕后每个月还是定期来月经,只是这时候的月经跟往常的不一样,量少而且颜色比较淡,甚至是粉红色的。如果你的情况跟我一样就不必担心,三个月后就恢复正常的啦。书上介绍说是“假月经”!
3)安全起见,你还是到医院做一次尿检吧。

windy1001

想要宝宝就保重身体,心情放轻松,很快宝宝就爱上你了!祝你好运!

快乐小雅妈

测纸不一定准确的,还是到医院检查一下吧,在去医院检查之前先别乱吃药
祝顺利

☆璞璞妈

我当时也是弱阳性 去医院做个B超吧

parkme210

去医院看一看吧,不会是怀上后流产了吧