kitty628

想给女儿改改名字

女儿出生于2007年6月18日17:38,现在名字叫陈语琦,评分只有65分,我想在她原来名字的基础上改个更好的,跪求懂得的妈妈帮帮忙,万分感谢!

xiaoxianbaby

名字只要朗朗上口就行 所谓分数不同的算分软件你会得到不同的答案,而且如果你出生证明上已经定好名字了 劝你还是不要改,因为以后户口啊小孩报考大学啊 都会涉及到曾用名和原名 很容易出差错的,特别是考大学填志愿 很容易出错了,如果不是特别需要我建议还是别改了,而且你这名字也不错 @

HFJFJDJHE

取名

婴儿起名

可以找重庆周易网看风水取名算命的程医生

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆易学网看风水算命取名起名的程老师

咨询 q
.q
号.[ [,7,7.4.2..2,,7,,6 ,4,,3 ) ]]
..
这里免费一般测名