Jessylmc

哺乳期间服了止痛药后多久可以喂奶

昨晚肚痛,一时急乱吃了成人克痛止痛药,后来看看说明书,上面写“授乳期间复用此药请咨询医生意见”。我一直是喂人奶的,请问多久可以喂奶?急。。。。

windy1001

能各久点当然好,最佳建议在第一次喂的时候,先挤掉一部分奶水,这样要更安全!哺乳期吃的要,有80%的成分会加入奶水里!以后一定要小心!

ninibao

最好找医生开些安全的药吃。不过药物到乳汁里是微乎其微的,如果已经吃了你也不要太怕,以后慎重点就好了。如果实在要吃可以在刚刚哺乳后吃药 然后在下一次喂奶空上6个小时,药物代谢掉再喂奶,就比较放心了。