妞妞变牛牛

睡觉哼哼

宝宝1个多月了,晚上睡觉老哼哼,白天有时也哼哼而且还使劲扭,请问有经验的妈妈,正常吗?如何解决?另外奶喂偏了如何调整?

熙贝儿妈妈

这是正常的,宝宝睡得时间久了,他也会觉得累的,他用这种方式来调整一下自己。不要担心。喂奶你得纠正一下,尽量让他吃比较少吃的那边。是宝宝不爱吃那个,还是你每注意呢?如果是宝宝不爱吃那个,又没有特殊原因,那你一定要配合着让宝宝多吃那一边的,是宝宝吸不到还是吸不住呢?你可以用手托住乳房,用中指和食指夹住乳头上面往宝宝嘴里送,等宝宝饿的时候要他先吃那个,不能着急慢慢来,现在纠正还来得及,要是不纠正以后妈妈穿衣服可就不协调了。

洛洛的妈妈

这是正常的,宝宝睡得时间久了,他自己也会觉得很累,他用这种方式来释放一下自己。不要担心。喂奶你得纠正一下,尽量让他吃比较少吃的那边。

ya8788

这是正常的,奶喂偏了.那以后乳房就一个大一个小.趁现在调整过来.