Kit

四月宝宝

该怎么注意四个月以上婴儿的营养,如何开发他们的大脑?

ninibao

应该添加辅食了

洛洛的妈妈

添加辅食,多和宝宝说话,都给他作一些他感兴趣的动作,给他玩具的时候,尽量告诉他玩具的名字。告诉他妈妈爱他,爸爸也爱他。他学会动作的时候,夸他真棒,他以后会做得更好。尽量不要批评他,除非他真的做错了。对他的有些行为不要大惊小怪,因为他现在并不明白自己做出来的动作的意义。