精灵鼠小妹ER

给宝宝的名字打打分.选了好几个也不知道哪个好.请大家帮忙指点指点

王世豪 王仕豪 王士豪

CAM16

世豪,好像很多人用啊

♡鑫妈

分数我不懂啦!但是王仕豪看起来字好点啦!

熙贝儿妈妈

起名字最好有一些含义,父母为何要起这个名字,对孩子有什么样的期盼,还要看看孩子长大以后有了这个名字对他自己有没有什么不妥和拥有什么帮助,如果是以上的三个名字,王仕豪 王士豪含义是一样的,仕与士在汉语中是通用的,但是在汉语中致士豪杰语法不同,没有什么意思,属于拼字名字,不如王世豪,有一世豪杰,世间豪杰之意,建议使用王世豪,当然另有名字就另当别论了,一点建议,希望可以对你有所帮助。