hyi801225

很苦恼的问题,关于儿子的生日。

我儿子生于08年9月19日,农历的八月二十日。老公说要给儿子过新历,我们这里通常是过农历的生日,长辈们也同意我的意见,可我LG就是要过新历,可是今年的9月19日是农历当然8月初一。我想问问大家你们都是过新历还是农历的生日?哪个准一些。儿子马上要一岁了我比较在意吧。

毛忆然

两个都过好了啊,农历是中国的传统,老一辈的人都是过农历的。现在的人喜欢过新历方便又好记。想让大家都开心就两个都过好了,这样宝宝更开心哦

梦灵

我们家宝宝过新历

abc1981915

我家宝宝两个都过..新历我们几家三口子过..农历会增加人数..其实这个都不重要的..现在过新历因该比较好...况且你孩子九月十九这个数字不是很好吗?

洛洛的妈妈

新历准,但是两面都要照顾,毕竟大家一家人。我的问题也和你一样,我就给宝宝都过了,这样大家都高兴。呵呵。祝宝宝生日快乐。我宝宝比你宝宝大40天。

熙贝儿妈妈

我家宝宝两个都过..新历我们一家三口子过,农历亲戚朋友一起过,其实这个都不重要的,开心就好,现在过新历应该比较多了,我觉得主要是我们现在都记新历,可是我们家老人都还是记农历的,你们孩子九月十九这个数字很好嘛,农历也不错,你们慢慢斟酌吧!要不来个投票表决,少数服从多数,提前祝宝宝生日快乐!哈 哈 哈......

mingyunruci

我们家宝宝就是过农历的生日;而且我老公也是这样决定的!
新历的和农历的要相差好多呢!当然是过农历的了!!!

zhouziheng

我孩子过阳历的.但孩子奶奶会给他过农历的.

蛋蛋玲玲

在我们家乡是算农历,现在在珠海是阳历。。现在的小孩出生证都是写阳历的以,以前我们那时候是写农历的