强慧

怀孕9个月宝宝在肚肚里动那么厉害

怀孕9个月宝宝为什么在肚肚里动的那么厉害?请问准妈妈告诉我下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yanzi_BB

应该不是缺氧吧``
我记得我怀宝宝时宝宝都懒得动,后来去医院说宝宝缺氧,要吸氧````
宝宝动得厉害应该是很活泼吧,去医院看看呀,这样放心点哦
祝宝宝健康```

windy1001

之前的动有可能是翻身,现在孩子大了,会玩了,胎儿在肚子里就很调皮了,会观察子宫的颜色形状,会抓脐带玩。小心点,没关系的,祝母子健康!

mency520

如果是突然这样的话,有可能是宝宝缺氧气什么的。如果是平时都是这样的话应属正常的了。要多注意宝期做检查。祝好孕

TU图

去医院测一下羊水多少,还有你的大腿里侧挨近小腹的地方是不是疼啊,如果走路时会伴有刺痛那么你快生了,祝好运

宝贝乐乐妈妈

如果最近一直动的厉害哪没事,如果是突然动的厉害了,也马上到预产期了,一定要勤去检查,怕宝宝会缺氧,你检查羊水多吗?羊水少也容易缺氧,一定要勤去听胎心,或是在做B超查查,千万别让宝宝缺氧,对大脑不好,千万别超过预产期一个礼拜,有的像正常生也没往下走,最后孩子也缺氧了,勤检查,祝健康。

baobei可欣

9个月了要勤去听胎心,每周一次,有必要时可以听两次,一切听医生说的就好了,别担心,要放松心情,因为近预产期了,你要是很焦虑的话,你宝宝感觉得到的,胎动自然就比较厉害了.

liu16020219

去医院检查一下吧,有可能是缺氧,去做个胎心监护,不行就在医院吸氧,祝好孕啊.

ljz2007

如果不是突然动的厉害就没问题的

晨妈妈

要定期去做检查哦,宝宝有时也会调皮地玩哦,检查了告诉我们结果哦~~

牛牛鑫

如果平时也是这样的话应该没关系,要是突然就动得很厉害就要去医院看看了,比较放心点,祝母子健康

bangbangchai

左侧卧位。做胎心监护,吸氧。

lanseyueliang53

是不是宝宝的屁股朝外,在动?这样看起来动的很厉害似地,不过保险起见,还是去检查一下吧。

母以女为福

这个时候动的就是多一些,如果突然这样,并且持续时间太长的话,最好去检查一下。

酸梅子

我觉得可能是你快到预产期了,有点紧张,然后宝宝感应到了,所以胎动比较厉害!

jiyuzhen

定期做检查,属正常现象,每个人怀孕情况不一样,不用太在意,安心得等待它的出生吧,会很幸福的一件事

lilly19770117

会动的,只要胎动每天都差不多就没事

优宝宝

我儿子当时就动静挺大的 踢踢踢个没完 还翻身什么的 每次他动我都觉得 哇 好幸福啊 你不要太焦虑 静下心来 仔细数数胎动就行 如果说每天次数都差不多 也没什么问题的 我儿子现在6个月了 就是很活泼好动的 小腿蹬呀蹬的 很健康的 如果他动的太厉害 试试给他放每天给他听的胎教音乐 轻柔古典的